Стихотворение «"Снег - настом, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Афганский синдром.

"Снег - настом, ..."

            *  *  *

Снег – настом,
гробы, как ящики –
груз  – 200,
он – прах таящий.
Глотает их люк, как ящер –
солдаты подносят их к пасти.
Я, к ящеру –
тоже причастен –
я загружаю несчастье…
Что жив, я виновен отчасти –
причастием –
к «Радость скорбящим».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама