Стихотворение «Сестренке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 72 +1
Дата:

Сестренке

Как долго я тебя не видел,
Когда же встретимся опять?
Моя любимая сестренка,
Но встречу снова будем ждать!

Вот встретились и словно в детстве,
Как будто рядом, живы все.
Родители, бабуля с дедом,
Прошла неделя, как во сне.

Наговориться не могли мы,
И вспоминали обо всем.
О шалостях что мы творили,
Когда в деревне босиком,

Носились по двору, на травке,
Парное пили молоко,
Что нам бабуля наливала,
И было вместе нам легко.

Легко, ведь мы с тобою рядом,
Помолодели, словно нам,
Опять по десять лет, как раньше,
Веселым, милым малышам.

Сестренка, милая, спасибо,
Что есть родная ты моя.
Что подарила мне неделю,
Как нашей встрече рад был я.

Как жаль что снова разлучаться,
Но снова встретимся, опять!
И вновь мы будем молодые,
И детство станем вспоминать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама