Стихотворение «Знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +2
Дата:

Знакомство

В нашем парке шпана, брюки- клеш, все дела,
На площадке забор подпирают.
Семенами подсолнуха лузгают так,
Шелуха аж на метр отлетает.

Танцплощадка зажглась фонарями вокруг,
Взглядом я на тебя натолкнулся.
Словно ток пробежал, взгляды встретились вдруг,
Что-то ляпнуть хотел, поперхнулся.

Ты такою была, как из сказки какой,
Будто золушка преобразилась.
И я в тот же момент, вдруг утратил покой,
Вспомнил, именно ты мне приснилась.

Робко я подошел, пробубнил, разреши,
И под музыку местного ВИА
Я топтался как слон, чем тебя насмешил,
И увидел, ну как ты красива!

Танцевали с тобой, пока свет не погас,
Попросил проводить тебя робко.
Согласилась смеясь, мою руку взяла,
И пошли с тобой дальнею тропкой.

Оказалось  идти то совсем пустяки,
Шли кругами, молчали до дома.
Лишь у двери подъезда, коснувшись руки,
Попросил номер твой телефона.

На песке у подъезда пять цифр начертив,
Ты исчезла как сон, как виденье.
Не успел и заметить, пропала как дым,
Как комета, как миг, как мгновенье.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама