Стихотворение «Луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Луна.

Наш век лишь миг, к смерти полёт,
Бессмысленность волочит жизнь,
Не вздумай падать, утопать,
Взирая мерзкий гедонизм, 

Забвение – главная подруга,
Верность присуща только ей,
Сей факт давно я принимаю,
С френдзоны выйти её цель.

Пока я жив, всё не без смысла,
И это принцип, мой закон,
А что там дальше, мне не важно,
Хоть ад, хоть рай, хоть вечный сон.

Не верю в бога, путь идёт
Дрожат умы от моих слов ,
Они пытаются понять,
Есть ли возможность таким стать?

Я очень сильно сомневаюсь,
Что есть второй такой как я,
Луна стекает, наблюдая,
Как величаю я себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама