Стихотворение «Жалкая красота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Жалкая красота.

Так полон мир, красивых дам,
Мне безразличны на пути,
Они прекрасны и одни,
Владеет миром нарциссизм.

Как же их много на пути,
Я мог бы выбрать, выбор был,
Но для меня они глупы,
Глаза их жадности полны,

Во многом мил я и не мил,
Я не страшусь сгинуть один,
И красоты аквамарин,
Не может к сердцу путь открыть.

Дружба с мужчиной это миф,
Не осуждаю выбор их,
Мне не дано таковым быть,
Звериные черты не скрыть,

Зайдёшь ты, если глубоко,
В мои бездонные глаза,
Я вырву сердце у тебя,
Взирая полный любви взгляд,

Влюблюсь и я, во что не верю
Ведь никогда я не любил,
Лишь только похоть волочила,
Стремлением познать твой мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама