Стихотворение «Ровное дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ИЗ ЦИКЛА «ЛИСТЬЯ ПОДОРОЖНИКА»
Автор:
Баллы: 80 +4
Читатели: 133 +4
Дата:
Предисловие:

Ровное дыхание

Нет, лучше зрителю на сцену не смотреть;
На монолог без слов не стоит собираться.
Знакомство рук молчания хитрей:
Случайное касание томит лицо румянцем,
Окалиной полуприкрытых век,
Тоскливой нотой сердце поизжа́лит;
Я благодарна нынешней весне – 
Мне приступы уже не досаждали.
Я сплю, воспоминанья не вдыхая,
Не выдыхаю боль. И рана подсыхает.
Отсюда следует, что угол поворота
Я завершила и забыла кто ты. 


СТИХОТВОРЕНИЕ-ОТКЛИК

Дмитрий Свияжский

Мы забыли все, что между нами было.
Огонь любви меж нас, как будто не горел...
Тому виной отчасти я наверное,
любовью я своей, тебя не отогрел.
На Валааме - это я переосмыслю.       
И буду думать, как нам дальше жить. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама