Стихотворение «Эхо в нашем храме »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ИЗ ЦИКЛА «ЛИСТЬЯ ПОДОРОЖНИКА»
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Эхо в нашем храме

Мои глаза – цветам, 
                   Цветам и свету место,
                                           Убежище, храм.
- Храм. 

Лишь огонёк теплится 
                   Можжевеловых веток,
                                           Но это с утра.
Это к утру 
            Мы с тобой прогорели,
                              И взгляд печален и пуст. 
Но ведь этого 
             Нам и хотелось – тела,
                              Губ – нет, милый, – уст!
- Уст.

Смотри, заливает свет ниши; 
                   Давай сегодня сделаем
                                            Разным цветом 
То, что в нас светлее и выше, 
           Божественнее, а то, что ниже
                                 Пусть останется летом. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама