Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Воспоминание

На столе коньяк и виски,
Мы читаем переписки...
Вспоминаем как все было:
Мысли все уже накрыло

Помню запах твой и имя ,
Вспоминая все моменты:
По частям -все элементы
Собирая словно пазл,
По кусочкам так терпимо:
Будто так оно и было

Мы стоим с тобой в обнимку,
Замирая ,словно в снимке ,
Строим планы, кабы сбылось
Или просто все приснилось ?

Столько было ,что нас ждет ?
Голос твой меня зовет ;
Жду я новой встречи
Вместе мы навечно?
Задаюсь вопросом часто,
Только вы меня не сглазьте

Мучаюсь ,метаю грозы
Для тебя- достану звезды
Я- ревнивый человек
Для меня ты- словно снег
Чистый , белый ,словно ангел
И посланик ты с небес,
Бьет меня наперевес

Я Незная что мне делать ,
Как мне быть и что поделать;
С чувствами я осторожен ,
Но при этом очень сложен
По характеру к тому же:
Все у меня на много хуже

Как ты меня терпишь только...
Я колюсь словно иголка
Стоим мы вместе рядом-
А большего не надо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама