Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 34 +1
Дата:

Сердце

Кроваво алый кусочек ,
Что осталось от сердца того,
Что любило прекрасно и верно,
Но увы предавали его...

Разбивали его на осколки:
Вдребезги кидая на пол,
Что покрыт холодным асфальтом,
И увы не спасал корвалол

Предавали,кидали , ломали:
Делали все не тая;
И то сердце что целые сутки-
Лило любовь чрез края:
Научилось вдруг ненавидеть,
И не видит больше копья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама