Давно молчишь мой добрый ангел,-
Скучаю сильно по тебе;
Во снах тебя я часто вижу,
Ты улыбаешься в них мне.
Твоя улыбка согревает
И освещает длинный путь.
Тебя совсем я не забуду
И ты меня уж не забудь.
В моей душе следы остались:
Твои движенья, взгляды,тон.
И каждый день я убеждаюсь,
Что с первых дней в тебя влюблён. |