Стихотворение «Ты мне не доверяешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ты мне не доверяешь

Ты,наверно совсем мне не веришь
Ни стихам , ни простым словам.
Я открыл в свою душу все двери
И к ногам твоим бросился сам.

Если хочешь, входи и не бойся
И не думай ты не о чём.
Больно мне теперь уж не сделать.
Всё давно уже смыто дождём.

А не будешь входить, то запомни
Другом лучшим останусь тебе.
Ни когда угадать не возможно,
Что захочется завтра судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама