Мне для полёта в Апатиты
Прислали персональный самолет,
Растут с годами аппетиты
И с нужными людьми всегда везёт.
Неважно то, что денег нету,
Зато есть добрые мои друзья,
Отсыпать может кто монеты
Без экономии, как у меня.
И в предвкушении полёта,
Как шейх, а может нефтяной король
Влетел на борт по трапу с лету,
И сердце резкая пронзила боль,
Забит салон был до отказа
И не было совсем свободных мест,
Я регистрацию не сразу
Прошёл и чуть не опоздал на рейс,
Поэтому и свой автобус
Отдельный подан был и без людей
Меня доставил в аэробус,
Развеяв грёзы от мечты моей.
|
Шутка удалась - особенно украсил её клип с авторским прочтением!