Уж сколько раз пыталась, мама,
Тебе я песню посвятить!
Но нужных слов не находила,
Мне и теперь их не найти.
Да где найдешь слова такие,
Те, что б вместили всю ту боль,
Что в моем сердце поселилась ?!
Та боль – вина перед тобой.
Вина за то, что было раньше,
Вина за то, что есть теперь.
И та вина все чаще, чаще
Стала стучаться в мою дверь.
Знать для меня пора настала
Жизнь по-иному понимать,
Ведь за плечами лет немало,
Да и сама уж трижды мать.
Я не делила с тобой, мама,
Ни радостный, ни горький час.
Всегда вдали…, с тобою рядом
Меня не будет и сейчас.
Уж не успею, знаю, знаю,
Тебе отдать свои долги,
И эту боль прошу, родная,
Ты пережить мне помоги.
|