Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Вообщем не судите сильно строго, первое написанное стихотворение.

Конец

Ну вот конец мой близок,
Ещё денёк, а может быть и два, 
Прощай моя обитель,
Прощай моя семья,
Так ну же смерти божество,
Чего ты там ждёшь?
Сидишь на троне, бокальчик крови попивая,
И так и ждёшь пока я сам умру,
В своей холодной уже давича постели,
Но сам я не уйду нет-нет,
Прийди ко мне и сама меня возьми,
В свои костлявые, холодные от нрава руки,
И унеси меня в далёкие края,
И как их только не назвали, 
И рай, и ад, чистилище,
Да даже и Вальхалла но мне плевать,
Ведь близок мой конец,
И не о чём я больше не жалею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама