Стихотворение «В сметане караси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

В сметане караси...

Сколь не ряди:
                       а быть должно вот так.
Не прогнозируй:
                          как сказал, так будет,
На нет всё сводит
                              в жизни суета,
Рабы которой
                        изначально люди.
Отредактирует
                        да так, что Боже мой!
И усложнит и всё,
                              и вся до нельзя,
Связать пытаясь
                            свет навеки с тьмой,
Бунтуя и беснуясь,
                                куралеся…
А все попытки
                        наши возразить,
Кончаются-то,
                        по существу, впустую:
Ну что в сметане
                            могут караси,
Что жизнь избрали
                                сами же такую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама