Стихотворение «Что в душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Что в душе...

Что в душе
                когда проснётся
Нам неведомо и всё ж,
Лучика зимой как солнца,
Ну а вдруг проглянет?, ждёшь…

Что-нибудь таки-такое,
Что порадует весьма.
И лишит навек покоя.
И проблем с чем будет тьма.

А зачем? Души потребность.
Ну и как ей отказать,
А тем паче, если небо
Благости порушит гладь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама