Стихотворение «Знаете сами... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Знаете сами...

Межличностные отношения я бы сравнил с песочными часами. 
Там, в верхней колбе любовь, восторги, порывы, надежды, сердца полные оптимизма.
А в нижней - нечто, прошедшее через узкое горлышко нашего эгоизма. 
Что там? Догадались? Конечно, догадались, все проходили, знаете сами... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама