Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслифилософиясудьбадушачеловекчувстваО жизниразмышлениявремятворчествоодиночествосмысл жизнипутьнадеждамирдорогаволяЯ
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Послание

Я просыпаюсь в новом дне,
Сознание обновлено.
И где-то в в этом огоньке
Успеху место суждено.

Я не хочу писать о грустном,
Достаточно пролито слез,
Сегодня больше счастья нужно,
А не осколки былых грез.

Весна гуляет по бульварам,
По трещинам немых домов.
Забава носится по барам,
На грани черно белых снов.

Вдохну и осознаю жизнь,
Мой путь далек и так тернист,
В конце тоннеля сужден приз,
Но я в тоннеле лишь турист.

Я обращаюсь к этим строкам
И мысли складно о другом,
Пришел конец тогдашним срокам,
Сегодня весело поем.

Всегда идите за мечтой,
Через метели, строфы ада,
Расскажет мой язык скупой,
Что будет выдана награда.

Я не великий писец словом,
Я не провидец из дали.
Стихи мне служат личным кровом,
И частью хрупкости души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама