Стихотворение «Музыка в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Tu Semplicita - Matia Bazar

Музыка в глазах




Раньше я могла тебя совсем не замечать,
Спать спокойно, в облаках сама себе летать.
Ты же, словно вихрь, ворвался в жизнь мою,
И во мне оставил музыку свою.

Му-узыка
В твоих руках,
Музыка
В твоих глазах.

Ты был для меня когда-то ни хорош, ни плох,
А теперь от музыки в душе переполох.
Жить могла спокойно, ничего не ждать,
А без этой музыки теперь мне не дышать.

Му-узыка
В твоих руках,
Музыка
В твоих глазах.

Слышала я прежде много самых разных слов,
Только все они не волновали мою кровь.
В сердце проскользнул ты как-то между нот,
От музыки твоей в груди любовь.

Му-узыка
В твоих руках,
Музыка
В твоих глазах.

Может, ты со мной затеял хитрую игру,
Но музыку твою я слышу исповедью рук,
Музыку твою я вижу в искренних глазах,
Если даже ты при этом просто промолчал.

Му-узыка
В твоих руках,
Музыка
В твоих глазах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 17.04.2024 (1)
СУПЕР! КЛАССНАЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:29 17.04.2024
1
Эмми, огромное преогромное спасибо
за теплые, добрые слова такого замечательного
отзыва!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачи, настроения, положительных эмоций, легкой среды!!!
     08:59 17.04.2024 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки в сопровождении ЧУДЕСНОЙ песни!
Умеете Вы, СЕРЖ, создать, организовать настроение!
     09:14 17.04.2024
1
Спасибо большое за такую дружескую поддержку!!!
Очень и очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама