Стихотворение «Что тебе снится?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Что тебе снится?



звезды под утро бледнеют,
сон растворяет рассвет,
станет намного виднее
то, чего вроде бы нет...

станут знакомы до боли
старые стены домов,
что нас держали в неволе
столько лет вместо оков.
-
солнца коснулись ресницы,
тень отступила с лица,
милая что тебе снится
на звёздной ниве "Стрельца"?

В.Стр@нник     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама