Я бродил в Интернете привычной тропинкой.
Есть в программах, что хочешь себе пожелать.
И в восторге однажды несказанном крикнул:
Ведь конвертер стиха можно тоже скачать!
Украду у маэстро я стиль нестандартный,
Изменю смысл строфы ну а может размер.
На рецензии глянуть бывает приятно.
Сочинять так готов, как весной пионер.
Помести свой кошмар на поля передела,
Кликни мышкой в меню поэтический стиль.
Мендельштама курсор выбирает твой смело:
Получаешь конфету на бывший утиль. |