Стихотворение «Надоели по горло реформы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Надоели по горло реформы

Надоели по горло реформы
Я дозрел до еврея уже.
Помогите найти люди корни,
Чтоб свалить туда на ПМЖ.

Иванов Александр Петрович
Мне с таким на порог никуда.  
Был бы я например Абрамович
В Кишиневе родился когда.

Я кочую по пыльным архивам
И за справки немало плачу.
Варианты там есть неплохие
Может быть Тель-Авив укачу?

Гительмахера  Шмуля сыночком
Обрусевшим в херсонской степи
Вынул паспорт в посольстве и точка.
Хочешь ехать пойди и купи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама