Предисловие:
Моя родная,
Ты моя сила, ты моё вдохновение,
Ты моя капля свободы,
Твои глаза цвета моря,
Мне стали среди чужих десятков, столь знакомы<3
Влюбляйся в кого угодно,
Но не в меня,
Я прошу тебя,
Ты же мне как сестра.
Зачем же мне тебя любить?
Ты не знаешь как началось.
Я тоже не знаю, я не люблю,
И полюбить никогда я тебя не смогу.
Сколько не пытайся скрыть этой боли,
Я вижу её насквозь,
Я вижу тебя, расстроенную,
И снова вижу вновь.
Любовь.. Откуда она пришла к тебе?
Я ведь не знал даже как то!
Но почему то образовалась между нами,
Пустота мрачная какая то..
За тобой пойду по льду,
За тобой нырну под воду,
За тобой Сверну моря и горы,
За тобой я вижу счастливое горе.
Одни лишь страдания тебе подношу,
Нужны ли тебе?
Конечно же нет,
Ты надеешься на положительный ответ.
Однажды задумался я раз,
Когда увидел я тебя,
Точно ли я влюблен в другую?
В такую. И посмотрев в твои глаза,
Я увидел тебя прекрасную и такую родную..💜 |
Послесловие:
Я не знаю как сказать,
Как объяснить это чувство,
Чувство неопределённости внутри,
Замки на сердце будто в миг разошли.
Будто что то внутри начало жить,
Что то столь живое и волнительное,
Ты точно моя радость, мой свет и ключ от сердца,
Лишь ты одна моё счастливое горе,
И моя отмычка от счастья💙