Стихотворение «Под знаком “Дева”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Под знаком “Дева”



Жизнь, как песня, но припев
Знают те, кто в знаке "Дев",
Им небесный нотный стан
Не случайно Богом дан.

Свет несут, создав куплеты
Композиторы, поэты,
Чтобы мир от прозы дня
Не забыл любви огня.

Кто под “Девою” рождён
Божьей песней окрылён!   

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама