Стихотворение «Счастливое горе №2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Счастливое горе №2

Зачем терзать наши чувства?
Раздирать душу, пальцы об эту любовь?
Зачем ты ворвалась в мою жизнь?
Ведь именно с тобой я по настоящему почувствовала себя живой..

Ты подарила мне солнце,
Осветила самые тёмные и серые дни моей никчёмной жизни,
Ты залезла в мои сети, построенные на море,
И лишь с тобой я чувствую счастливое горе.

Каждую минуту, каждую частичку своего жизненного пути,
Я хочу разделить именно с тобой!
Ради тебя я буду влюблённой дурой,
Ведь именно ты разбудила во мне чувства давно забытые самой мной..

За тобой пойду во мрак,
Утонуть в твоих глазах готова каждый миг,
И ради тебя поменяю свой лик,
Обернуться готова в любой любимый твой облик.

Ты вселила в сердце моё счастье,
И нельзя сказать что это всё напрасно.
Ты одна на этом свете,
Которой я дорожу в любой своей жизни теперь,
Я хочу разделить с тобой всю свою радость, доверие, горечь потерь..

Если суждено мне быть с тобой,
Я хочу чтобы ты чувствовала себя любимой,
Люблю я твои привычки,
Твои прелестные глаза, твои отмычки от моего замка.
И если все-же не по пути,
Хочу чтобы не пыталась меня найти,
Это так по издевательски,
Но именно так, я смогу встретить тебя впервые и вопреки..
Послесловие:
Это такое красивое стихотворение, я помню писала его где то в феврале,
Сейчас нашла у себя в заметках и подумала выложить, 
Просто чтоб было❄️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама