Стихотворение «Основной инстинкт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Основной инстинкт



Любовь и ложь - добро и зло,
Они всегда друг с другом рядом,
Как свет и тень, как день и ночь,
Как запах крови, страх с обманом,

Не верь, бойся, не проси,
Её любовь обман и бездна,
В неё ты только упади,
И там останешься навеки,

Нет в красоте любви, добра,
В ней, лишь, желанье, страсти мука,
Всё это тлен и пустота,
Напрасных дел соблазн и скука,

И основной инстинкт её,
Не утолить ничем, не выжечь,
Его лишь можно накормить,
И жертвой стать его, не выжить,

Прости её или забудь,
Её дорога - тропа смерти,
Пойдёшь за ней, значит умрёшь,
Там только боль и нет надежды!

17 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама