Стихотворение «450. Хвалебные слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 282 +4
Дата:

450. Хвалебные слова.


Артисты любят похваляться,
В ответном слове изъявляться.
Кукушки, петухи от дедушки Крылова,
- Наверно в жизни это вам знакомо.

Рецензии откроешь, тут и там
- Спасибо милочка, того же вам…
Ох, Ах – как всё прекрасно,
- И вы трудились не напрасно…

Вот так артисты погорелого театра
Хвалят друг друга от рассвета до заката.
Но как они «горой стоят»,
Не понимая, что творят.

Бездарность их творения
Несёт культуре разрушение.
Так лучше даже тишина,
Чем говорильня без ума…

29.02.24.
Послесловие:
Артист – (в данном случае) человек, играющий роль в культурной жизни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама