Стихотворение «019. Глаза вселенной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +3
Дата:

019. Глаза вселенной.


Если меня спросят – Что такое красота?
То, я отвечу: «Посмотри в эти глаза!»
Ты очарован, также как и я.
Такое, ты не видел никогда.

Глаза – как зеркало души,
О многом говорят они.
В глазах её вселенная сокрыта
Лишь смелым, дверь туда открыта.

В её глазах, желания огонь горит,
Как-будто чудодейственный магнит,
Усиливая притяженье к ней,
Сжигает мысли в голове моей.

Разгадку жизни на планете,
Ты не отыщешь в интернете.
Лишь полюбив её прекрасные глаза,
Свою вселенную найдёшь наверняка.

02.11.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама