Стихотворение «ОПЯТЬ ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

ОПЯТЬ ?!



Прочитав твой ответ, осознал,
что безумства мои не кончаются,
что опять я в начале начал
и сквозь слёзы судьба улыбается.

Каждый раз от любви умирал
и сейчас мне опять нездоровится.
Постоянно задачки решал,
но ответы опять же не сходятся.

Прочитав, убедился воочию:
точку нужно сменить многоточием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама