Стихотворение «Псалтирь об интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Псалтирь об интернете

Ах, если бы при чтении вечных мудрых книг, 
Я в своё время не скользил бы по глади страниц, как  сёрфер, а в смысл поглубже вник,
То и меня бы насытил мудростью волшебный живительный родник. 
И то, что только сейчас начинаю осознавать, я намного раньше бы постиг...

Вот, взять к примеру: это было произнесено Давида устами,
Не это ли одна из главных проблем сегодняшнего нашего бытия?
,, Выведи меня из сети, которую мне тайно поставили, 
Ибо Ты крепость моя. "
                                            ( Пс, 30.5)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама