Стихотворение «На взлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

На взлёт

Долой занавески!
Распахнуты окна -
Пусть радужный день
В подсознанье ворвётся!
Задорный и дерзкий,
Улыбчивый, тёплый -
День, полный надежд
И лучистого солнца!

Пусть сердце поёт
О бескрайних просторах
И верит в любовь
Каждой клеточкой красной,
Чтоб мысли на взлёт -
К тем слоям, на которых
Поэзия - бог,
Наслаждение, праздник!

И блещут глаза,
И крылатые фразы
Срываются с губ
С поцелуем воздушным.
Ведь правду сказать
Можно так, что ни разу
Сюжет никому
Не покажется скучным!

Все счастья просты!
И кто это усвоил,
Себя ощутит
В эпицентре Вселенной,
В которой мечты
И надежды нетленны,
А  слово - магнит!
И такое... живое!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама