Стихотворение «Тоска, туманом налита́я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 89 +1
Дата:

Тоска, туманом налита́я...




Тоска, туманом налита́я,
Объяла, горести зовя.
Ножом по венам проскольза́я:
Зачем ты мучаешь меня?

Я образ твой забыть не смею,
Из сердца вынимая угольки,
Чтоб их в душе своей посеять,
И дать цветам любви взойти!

Но отблеск северного моря
В твоих мне видится глазах:
Осколки льда и шум прибоя,
Усталость, безразличие и страх.

08.04.2022 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 17.04.2024 (1)
Ножом по венам проскольза́я:

Зачем ты мучаешь меня?
Рази, рази открыта грудь,
про дизенфекцию забудь.
     04:34 20.04.2024
     08:41 17.04.2024 (1)
     04:34 20.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама