Стихотворение «Когда ты с Верой живёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Когда ты с Верой живёшь

Когда ты с Верой живёшь,
Господь вознесёт тебя к Свету!
Ты в сердце любовь зажжёшь
И будешь летать, словно ветер!

Богатства благие придут -
Духовные и материальные.
В высь взлетающие обретут
Крылья Ангельского осознания!

Райским блаженством мир
Наполнится в чувствах и мыслях!
Явь превратится в эликсир
Любви, источаемой жизнью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 17.04.2024 (1)
КРАСИВО сказано, МАРИНОЧКА!
     14:12 17.04.2024
Спасибо от всего сердца, РАДУГА!
     09:08 17.04.2024 (1)
Каждый должен  жить с верой... 
     14:11 17.04.2024
Во истину так, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама