Стихотворение «Я вспомнил твой голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Я вспомнил твой голос

Я вспомнил твой голос —
Как летний осадок...
Я вспомнил твой запах —
Так нежен и сладок...

Я вспомнил твой смех,
В котором готов тонуть...
Я вспомнил, но неужели
Нам этого не вернуть?...

Я не мог уснуть —
Пытался забыть твой взгляд...
Водочки бы сейчас хряпнуть —
Но слышу лишь строгое "Нет"...

Быть может, я не подарок...
Ты знай, оно так и есть.
И если ты дашь мне право —
Радости будет не счесть.

И если решишь уйти ты
Сквозь но́чи в глуши простой
Услышишь ты незаметное
"А можно я с тобой?"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама