Стихотворение «Я ОБНИМУ ТЕБЯ ДУШОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +3
Дата:

Я ОБНИМУ ТЕБЯ ДУШОЮ

Светлана Тяхт
               
Ты всё предвидел -  утро, Воскресенье,
Сиянье солнца, блеск весенних луж,
Восторг души, святое настроенье -
Взахлёб эмоций наших дерзких душ.

О, как прекрасно, коль трепещет сердце,
Бунтует разум - чувств и мыслей спор.
Свет впереди, и хочется надеяться,
Что всё ещё манит чудес простор.

Я обниму тебя своей душою,
И ты, прикосновенье ощутив,
Меня накроешь нежности волною,
И зазвучит божественный мотив!

Заплачет сердце, не сдержав эмоций,
Заплачет, не желая уходить.
Ликует сердце, лишь когда найдётся
Душа, которую так хочется любить!!!

07.04.2024 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама