Стихотворение «Грань прощения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Грань прощения

Со всем смириться можно,
А за всё -  простить нельзя.
Судить, мне очень сложно,
Где эта грань, мои друзья.

Один простит за клевету,
Кто-то прощает за измену.
Я ничего, не предпочту
Поступкам знаю этим цену.

А кто-то не простит обман,
И не услышит оправдания.
И тот, кто не простит и Вам,
На встречу даже опоздания.

А чтобы не  надо у людей
За всё просить прощения.
Не надо им же приносить,
Ни обиды , ни огорчения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама