Стихотворение «Дама Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Дама Солнца

Моё Солнце, я давно не писал тебе стихи,
Нет, что ты, мои чувства вовсе не стихли!
Они стали только сильнее гореть во мне,
Они греть меня стали сильней вдвойне, нет, даже втройне!

И вдруг я осознал одну необычную, но милую вещь.
Когда ты плачешь мне плохо,
И когда мне плохо, я думаю, что ты плачешь.
И несомненно я счастлив, когда слышу твой хохот.

Ты та, что увидела меня такого
Такого мягкого и заботливого,
Такого простого и без доспехов,
Мы с тобой достигнем успехов!

Ты та, о которой я рассказал маме,
О которой узнала моя сестра.
Да что там, даже Бог знал об этой даме!
Дорогая, желаю тебе только добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 18.04.2024 (1)
Добрый вечер!
Приятный солнечный свет исходит от Ваших стихов...
Успехов Вам!
     19:14 18.04.2024
Добрый вечер!
Благодарю, я думаю это из-за того, что они написаны с любовью к той даме, которой посвящены все эти стихи.
И Вам успехов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама