Стихотворение «Отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Отпуск

Солнце светит очень ярко.
Летний день во всей красе.
Отражаясь в море жарком,
Бежит кораблик по волне.

Белым парусом сверкая,
Он уплывает плавно в даль.
На нем музыка играет,
Прогоняя прочь печаль.

Берег южный , берег славный.
Шум волны ласкает слух.
Настал отпуск долгожданный
И приехал на юг.

Кипарисы в небо манит,
От олеандров аромат,
На девчонок жарких тянет.
На них деньги тратить рад.

Ох девчонки, ох кораблик,
Ох ты берег Сочи мой.
Я ловелас, транжира, франтик,
Позабывший свой покой.

Я по южному бульвару,
Прогуляю свой пиджак.
Под караоке и гитару,
В кабаке спляшу гопак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама