Стихотворение «Смерть настигнет каждого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Смерть настигнет каждого

Смерть каждого
когда-то настигнет.
От неё спрячется
лишь какой-то безумец
в тени чёрной дыры.
Но тогда его жизнь
будет обречена на страдания,
не сравнимые с человеческим сроком.
Что настанет, когда
кто-нибудь из вас погибнет?
Кто-то попадёт в бесконечность,
кто-то попадёт в никуда,
а кто-то начнёт
историю нового мира.
Главное не сокращять
свой срок намеренно.
Ведь подумайте только,
что кому-нибудь вы не безразличны.
Своим последним поступком
можете вы окунуть человека
в полный мрак на долгое время.
Следуйте своей судьбе,
тогда лишь всё будет так,
как должно было быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама