Стихотворение «...ж в хворь ль, б в хмель ж — б Агамемнон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

...ж в хворь ль, б в хмель ж — б Агамемнон

...ж в хворь ль, б в хмель ж — б Агамемнон
(ж с хвой ль...)...; б в свой ж... б в дольмен:
«...ж взвой ль...,» - б в двойственность - ж Мерлин
(б в флирт ж!)...; б в ойкумену -
- ж кхмер ль (б то ль бугимен, то ль колдун Стоменов...) -
- с штольнь — б в дрожь, ж сплошь ль... б надменн
(ж с скверн!) - б вскачь ж (б в экскремент...)...;
ж в твердь ль (б смачн...) - ж в плач ль (б намедни -
- ж в пни ль...) - б в снах ж... б трёхмерн -
- ж в стрём ль (б в паттерн ж!) - сгрёб ль (б в хмарь!)...;
ж с дрём ль (б вскользь ж!) - б в дверь ль ж... б в таверну -
- ж впредь ль (б всласть ж!) - б ниспроверг
(ж в страсть ль...) - б в гниль ж... б к Олоферну -
- ж в мреть ль (б в дрейф ж!) - б в хтонь ль ж
(б в шторм ж!) - б зверь (ж с древ ль...) - б в вздор ж...:
б с бездн (ж в спесь ль...) - б керн... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама