Стихотворение «Концентрат-одностишия - 02»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 68 +1
Дата:

Концентрат-одностишия - 02

*
Огромен кит, а сыт планктоном.

*
От времени тайно я прячу заначку.

*
Дождь прошёл и осколки зеркал разбросал по асфальту.

*
Душа рожает недрами шедевр очередной.

*
Поэту осенью предписан поэтический запой.

*
Парит дыханье сигаретной дымкой.

*
Астры на блюде желтеющих трав.

*
Мираж растаял в серых буднях быта.

*
Пыл страсти мудростью стреножен.

*
Решил уйти в себя и сразу заплутал в беспутье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 18.04.2024 (1)
Последнее - очень знакомо 
     12:21 18.04.2024 (1)
Возможно, я использовал эту строку в каком-либо стихе 
     12:42 18.04.2024
В смысле - по внутренним ощущениям, пережитое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама