Стихотворение «На перекуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

На перекуре

Сижу я с ручкою в руке,
Блокнотик на коленке,
Клубится сигаретный дым,
Подпёр спиною стенку.

Перед глазами чистый лист
И разных мыслей бьет поток.
Вот странность, сигаретный дым
Не в пол идёт, а в потолок.

Ну, докурил. В руке бычок.
В блокнот ни строчки.
Окурок брошу в уголок
И уберу от стенки почки.

Вот вся поэзия моя.
Что вижу, то пишу.
И может быть немного погодя
Вас чем-то удивлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама