Стареем, как быстро стареем,
Года бегут немыслимо вперед,
Из мальчишки в юношу - смелее...
С девочкой, смотрю, уже идет...
Я вижу поселились по соседству,
И двое деток у них славных родились...
Они не вспоминают ещё детство,
Жизнь сладко их пьянит, не "напились"...
Но, с возрастом, а я поверьте, знаю,
Всё хочется увидеть, с кем дружил...
Года перебираешь - друзья "тают",
Где сам ты потерял, кого похоронил...
Детей поднимут на ноги, конечно,
И каждый полетит в свои миры.
И молодость, простится бессердечно,
А старость, подберется к ним, увы...
|