Стихотворение «Кету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Кету

Отработав  свои годы  в Кету,
Знак  тельца я несу - на ура,
Скорпиону дарю я планету,
За экспансию -  Раху  моя!

Что гадать, предначертано свыше,
Проследил я сей путь неспроста,
Если узел завязан не выше,
Ниже просто, уже пол узла…

И летит моя  карма по свету,
Обгоняет меня как всегда,
Моя сила, в моей лишь планете,
И любим, сверху, я иногда…

Я закрою глаза - вижу лето,
И озера, где лотос цветет…
Сознаю, не хватает мне света,
Флейта Кришны - зовет и зовет...

Помолюсь я келейно рассвету,
Там, где солнышко ясно встает,
Прожил жизнь ту ли я, или эту?
Все расскажет, потом, мне ГОСПОДЬ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама