***
Из почек ринулась весна.
Лист бархатистый воссиял.
Смекнув, проёршилась трава.
Мороз от парковых отстал.
***
Рано верба расцвела.
Рано лопнули затворцы.
Над полями ярко солнце.
Туча слезы унесла.
***
Хвост вороны из гнезда,
Веточка за веточкой,
Мама с папой ждут птенца -
Рифмование строчек...
|