Стихотворение «Слияние двух Лун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Слияние двух Лун





Ты помнишь ночь ту у слияния двух Лун?
Реки журчанье тихое у дома,
Куда любила в детстве приходить,
И где любовь царила неземная,

Твой выпускной забудется, пройдёт,
И обещанья все пустыми станут,
Когда его ты встретишь у ворот,
И мысли все твои о нём, лишь, будут,

Да, ты из мира королей и слуг,
Где решено всё за тебя другими,
Но есть другой мир, где тебя он ждёт,
С собакой, что ты гладить так любила,

Любовь, пойми, она всегда одна,
Приходит она к нам всегда случайно,
И без неё, и без него нет нам,
Уже ни жизни и ни счастья, знаешь,

Ты помнишь ночь ту у слияния двух Лун?
Реки журчанье тихое у дома,
Куда любила в детстве приходить,
И где любовь царила неземная!

18 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама