Стихотворение «Я одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Я одна...

Теперь я одна,

И так одиноко мне не было никогда.

Я помню каждое "люблю тебя".

И пусть судьба не соединила нас,

Но сердца наши связаны навсегда,

Той ниткой, что повязана на руках.

Я уйду с этой тайной в сердце,

Но кажется, я все еще люблю тебя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама