Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Бабье лето

Осень в один из дней - зайдет к ней напоследок,
И постучит "ключом" в окошко с  жёлтых веток,
И женщина в годах, вдруг вспомнит своё лето,
И образ вдруг всплывет родного человека...
*
Закружит  тёплый день, ещё цветут циннии,
Их много под окном, красавицы  родные….
Как будто он пришёл и ждет её в том месте,
Где были лишь вдвоём, делили радость вместе...
*
Отчаянный рывок, неужто - это правда?
Нет - это прошлый след «таинственного  завтра»,
Все стало на места, всему одна примета,
Из прошлого, судьба...Спасибо, бабье лето!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама