Суки лучше чем недуги
Обглодали жизни прыть
Отсучёнными – капризы
Пожелали (…сь) просто – смыть…
Руки уже чем шагами
Обшагали чаши гриф…
Умывальник с пузырями
При смывании – притих…
Муки радуются с нами
Глюком – радостная ныть
Злючкой водки под цунами
Предложила (…сь) остро – ВЫТЬ?!
17. 11. 11 |