Литературное: «Люби…»
В чёрно-белое словечко
Запечатан знак судьбы –
Очень сладкое местечко…
Литературное: «Не жди…»
Выйди утром на рассвете
В мир (по Млечному пути) –
Будь в цветах, живи в расцвете…
Литературное: «Прости!»
Сыплет градом цвет небесий
Как «сквознячник» шелухи –
Подоконник человечий?!
17. 11. 11 |